Hendl von Banat

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Portionen: 4

  • 1 Hendl
  • 50 g Speck (geräuchert)
  • 50 g Fett
  • 80 g Zwiebel
  • 10 g Salz
  • 10 g Paprika
  • 600 g Letscho

Das Fett wird schmelzen, das zerkleinerte Hendl hineingegeben und im bedeckten Kochtopf halbweich gedünstet. In der Zwischenzeit schneidet man den geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin Letscho.= Der

Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, die Paradeiser werden nur vorbereitet und noch nicht hineingegeben. Das Hendl wird gebraten bis der Saft verkocht ist, dann der Paprika zugesetzt, sowie die im Speck angebratenen Paprikas und die vorbereiteten Paradeiser. Man dünstet bis=

das Hendl gar ist. Mit Salzkartoffeln wird gereicht.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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