Hendl nach baskischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Hendl; bratfertig
  • Salz
  • Paprika
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 400 g Paradeiser (enthäutet, gewürfelt)
  • 3 Rote Paprikas;entkernt, g
  • 150 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Majoran
  • Oregano
  • Cayennepfeffer
  • Petersilie

Das Hendl tranchieren. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Öl von allen Seiten braun anbraten, die gehackte Zwiebeln darin glasig werden. Paradeiser und Champignons hinzfügen.

Geschälte Knoblauch mit Salz und Thymian fein zerreiben, mit Majoran, Oregano und Cayennepfeffer vermengen und in den Kochtopf Form.

Bei mässiger Temperatur 30 bis 40 Min. dünsten.

Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen. Dazu Blattsalat und Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl nach baskischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche