Hendl mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Mittelgrosses Hendl, in vier Portionen geteilt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Tasse Hühnersuppe
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Rahmkäse
  • 4 Nelken
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 4 EL Honig
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Chiligewürz
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Tasse Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut braun werden lassen. Die klare Suppe zufügen und auf kleiner Flamme eine halbe Stunde einkochen.

Übrige Ingredienzien im Handrührer zermusen. Das Püree in einer geölten Bratpfanne machen, das Hendl hinzfügen und weitere 15 Min. machen.

Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche