Hendl mit Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 300 g Mangoldstiele
  • 1 Zwiebel (in feine Streifchen geschnitten)
  • 3 EL Sesamöl
  • 1/2 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 300 g Champignons
  • 150 g Sojakeimlinge
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Reiswein
  • 3 EL Wasser
  • 20 g Mehl

Für das Hendl mit Mangold zunächst das Fleisch sowie die Zwiebel rundherum anbraten. Mangold zufügen und kurz mit anschwitzen. Schwammerln, Knoblauch, Paprika, Sojakeimlinge, Salz und Pfeffer zufügen. Unter durchgehendem Rühren etwa 15 Minuten gardünsten.

Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein nachwürzen. Mehl und Wasser miteinander mixen und das Gericht binden. Nochmals aufwallen lassen und das Hendl mit Mangold zu Tisch bringen.

Tipp

Zu Hendl mit Mangold passt Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hendl mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche