Hendl mit Mango-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Hardware:

  • 0.3 kg Hühnerbrust
  • 1 Zwiebel
  • Kreuzkümmel

Software:

  • 20 dag Schlagobers
  • Mango-Chutney
  • Currypulver

Einleitung : Dies ist ein Rezept, bei dem man es mit den Mengen nicht so ganz ausführlich heranziehen sollte, schliesslich ist eine schöne Sosse nur in ausreichender Masse zu würdigen.

Vorbereitung : Fleisch und Zwiebel würfeln. Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in Maisstärke auf die andere Seite drehen und mit den Zwiebeln anbräunen.

Gegen Ende der Garzeit 1-2 Tl Currypulver dazumischen, kurz mitbraten, anschliessend 2 El Mango-Chutney dazufügen, dazumischen.

Sofort mit Schlagobers aufgiessen und auf kleiner Flamme sieden. Weiter mit Mango-Curry und Chutney-Pulver sowie evtl. ein kleines bisschen Kreuzkümmel würzen.

Dazu passt nur Langkornreis ! am besten Basmati-Langkornreis.

Man kann das Gericht durch die Beigabe von ein klein bisschen Essig (höchstens 2 El) ein bischen säuerlicher herstellen.

Dafür reicht der billige Weinesssig, den man alternativ im wesentlichen zum Entkalken heranziehen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl mit Mango-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche