Hendl mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Erdnussöl
  • 160 g Mandelkerne (blanchiert)
  • 600 g Hühnerbrust
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 EL Hoisinsauce
  • 200 g Porree, getrimmt, feine Scheibchen
  • 200 g Bohnenschoten, der Länge nach halbiert
  • 150 g Selleriestange, getrimmt, feine Scheibchen
  • 2 Lauchzwiebeln, sehr fein gehackt
  • 1 EL Sojasauce, Light
  • 1 EL Pflaumensauce
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Hälfte des Erdnussöls im Wok erhitzen, Mandelkerne goldbraun rösten und wiederholt aus dem Wok entfernen, zur Seite stellen. Hühnchen pfannenrührenbraten, mehrere Fuhren, bis das Fleisch leicht gebräunt ist und gerade flach durchgegart.

Restliches Erdnussöl und Ingwer in den Wok Form, pfannenrührenbraten bis es schön duftet. Bohnen, Porree, Hoisinsauce und Sellerie hinzfügen, pfannenfuehrenbraten bis die Bohnen gar sind. Pflaumensauce, Lauchzwiebeln, Hühnerfleisch, Sojasauce und Sesamöl hinzfügen. Pfannenrührenbraten bis das Ganze schön heiß ist. Mit den Mandelkerne überstreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche