Hendl mit Krensauce - Meerrettichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 sm Hühner,
  • Salz
  • Hühnersuppe
  • 80 g Kren (gerieben)
  • 80 g Mandelkerne (geschält, gerieben)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Msp. Ingwerpulver

Hühner teilen, mit Salz würzen, in ein Reindl legen und mit Hühnersuppe schwach überdecken. Kren, Mandelkerne und Zwiebel darauf gleichmäßig verteilen und weich weichdünsten. Das Fleisch herausnehmen. Mehl und Butter mit einer Gabel zusammendrücken und damit den Saft ein kleines bisschen eindicken. Mit Schlagobers verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Das Fleisch in der Sauce wiederholt erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl mit Krensauce - Meerrettichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche