Hendl mit Kirschen - Frankreich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Hendl
  • 1 Pk. Kirschen
  • Weisswein
  • Paprikagewürz (mild)
  • Zimt
  • Fondor
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Hendl abspülen, mit Gewürzen einreiben (ausser Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft in das Hendl befüllen. Das Hendl in die Form geben und geben mit Weisswein auffüllen, bis das Hendl "schwimmt".

Im Backrohr (175-200 °C ) etwa 1 Stunden knusprig backen. Bratensud mit Gewürzen (inkl. Fondor) zur Soße nachwürzen, vielleicht mit Malzena o. Ae. Eindicken.

Dazu Nudeln (solche, die die leckere Soße auch aufnehmen, also z.B. Muschelnudeln).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl mit Kirschen - Frankreich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche