Hendl mit Ingwer und Honig - pad king kai

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Portionen: 4

  • 0.4 kg Porree
  • 80 gramm Ingwer
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 3 Pouletbrüste; a 150 g - in Würfel geschnitten
  • 3 Pouletleber (grob gewürfelt)
  • 1 Zwiebel; in feine Scheibchen
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 10 gramm Baumpilze (getrocknet)
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Honig

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Baumpilze zwanzig Min. in warmem Leitungswasser durchtränken.

Das Öl in der Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke dazugeben und drei Min. brutzeln. Mit Schaumkelle herausheben.

Zwiebeln in Öl einfüllen, glasig werden lassen, Baumpilze und Knofel dazufügen und eine Minute brutzeln. Zwiebeln und Fleisch dazufügen. Honig mit Sojasauce vermengen und über das Hendl giessen. Porree und Ingwer dazufügen und abermals 3 Min. glimmen lassen.

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