Hendl mit Ingwer-Koriander-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Koriandergrün
  • 0.5 Tasse Lauchzwiebeln
  • 0.3333 Tasse Macadamias, geröstet, gesalzen
  • 0.25 Tasse Ingwer (frisch gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 7 EL Öl (neutral)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilets

Ingredienzien von Koriandergrün bis Cayenne im Elektrohacker fein zerkleinern, 6 El Öl dazugeben und zu einer Paste verquirlen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Hendl würzen, im übrigen Öl gemächlich von beiden Seiten braun rösten. Mit dem Pesto zu Tisch bringen.

Notizen: Überraschend mild - Pesto passt gut zu Fisch.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl mit Ingwer-Koriander-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche