Hendl Mit 101 Knoblauchzehen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Ganze Hühnerbrüste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tasse Champagner
  • 101 Knoblauchzehen (ungeschält)

Die Hühnerbrusthälften in eine ungefettete Backschüssel von ca. 30x40cm setzen, mit Salz und Pfeffer überstreuen und den Champagner darübergiessen. Die Knoblauchzehen darüber- und dazwischenstreuen. Die Backschüssel mit Folie bedecken und 1 1/2 Stunden bei 180 Grad im Herd backen. Die Filets auf eine große Servierplatte legen und den Knoblauch um das Fleisch herum drapieren. Die Zehen nimmt man mit den Fingern und lutscht das Innere heraus

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl Mit 101 Knoblauchzehen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche