Hendl in Grand' Marnier

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Portionen: 6

  • 0.5 Tasse Orangen
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 0.5 Tasse Grand Marnier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1.5 Tasse Pfirsiche; in Spalten
  • 1400 g Hühnerbrust
  • 6 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 0.5 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • Öl (zum Braten)

In einer Bratpfanne alle Ingredienzien ausser dem Mehl sowie dem Hendl für 10 Min. gemächlich machen. Derweil die Hendlteile in Mehl auf die andere Seite drehen und anbraten. Das Fett abschütten und das Ganze gemeinsam für 20 Min. leise leicht wallen. Dabei ein paarmal umrühren um den Satz von dem Anbraten zu lösen.

Übersetzt: Holger Hunger **

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