Hendl chinesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 2 Hühnerbrüstchen (circa 200g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Sojasosse
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Msp. Sambal Nasi Goreng
  • 70 g Glasnudeln
  • 1 Becher Gemischtes Chinagemüse
  • (Abtropfgewicht zirka 300 g)

Fleisch in schmale Streifchen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, das Ganze mit Sojasosse, Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Sambal vermengen und in etwa 30 Min. einmarinieren. Glasnudeln nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- beziehungsweise Porzellangefäss 5 bis 6 Min. bei 600 Watt gardünsten Glasnudeln und Chinagemüse abrinnen, zum Fleisch Form, gut verrühren und bei geschlossenem Deckel 5 bis 6 Min. bei 600 Watt gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendl chinesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche