Henderl/Schwein Satay Marinade, 50

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Tasse Soy Sauce
  • 1 Tasse Fisch Sauce, Squid Brand
  • 2 EL Rote Pfeffer Flocken; oder evtl. 4 Thai Chiles
  • 2 EL Ingwer or Galangal; geh.
  • 4 Shallotten; geröstet
  • 0.25 Tasse Braunzucker (Palm)
  • 2 Tasse Cocosnuss Milch; Tk
  • 0.5 Bund Cilantro; Incl. Stiele & Wurzel
  • 12 Basil; Purpur
  • 2 EL Rote Curry Paste; Thai
  • 30 ml Limettensaft
  • 30 ml Tamarindensaft

Alle Ingredienzien in den Blender. Puree bis das Ganze flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 Kg Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser.

Die Marinade hebt sich gut auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl/Schwein Satay Marinade, 50

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche