Henderl-Tostadas - Fettarm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Hähnchenbrustfilets, enthäutet, entbeint, gegart, gehackt
  • 3 Tasse Romana-Blattsalat
  • 0.5 Tasse Paprika
  • 0.5 Tasse Paradeiser
  • 0.25 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 6 Tortillas (15 cm)
  • 6 EL Sauerrahm, fettfrei
  • 6 Tasse Salsa
  • 6 EL Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)

Füllung: In einer großen Backschüssel Paprika, Hendl, Blattsalat, Paradeiser und Zwiebeln vermengen und zur Seite stellen.

Die Tortillas in einer großen, trockenen Bratpfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und bei einmaligem Wenden goldbraun und luftig werden.

Um die Tostadas fertigzustellen: Eine Tortilla auf einen Teller Form, mit Füllung belegen und mit Schlagobers, Salsa und Käse garnieren. Mit den restlichen Tortillas ebenso verfahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Tostadas - Fettarm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche