Henderl-Toasts Mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 175 g Mangofruchtfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Limettensaft (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • Butter
  • 100 g Geflügelaufschnitt
  • 100 g Walnuss-Schmelzkäse (z.B. Rambol)

Die Kombination von knusprigem Brot, heissem, geschmolzenem Käse und frischen Früchten ist ein Geschmacks-Hit Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in schmale Streifen schneiden.

Mango und Zwiebein mit 1-2 El Limettensaft vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und 15 min ziehen.

2 Scheibchen Vollkorntoast mit ein klein bisschen Butter bestreichen und jeweils 50 g GefluegeLaufschnitt darauf legen. Je 50 Walnuss-Schmelzkäse a (z.B. Rambol) darauf gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten 1 Herd bei 220 °C (Umluft 200 °C ) auf der 2.

Schiene von unten 6 min überbacken. Den Mangosalat darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Toasts Mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche