Henderl Tango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hähnchenkeule
  • 1 Chicorée
  • 3 EL Senf
  • Brandy
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl

Stückchen schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch anbraten. 3 El Senf mit Honig mischen. Einige Blätter von dem Chicorée ablösen und in Öl anbraten. Das Fleisch mit Brandy flambieren und die Senf- Honig-Mischung untermengen.

Den Chicorée sternförmig auf einem Teller ausbreiten und den Pfanneninhalt in die Mitte Form.

Team"Paradeiser" für nur Dm 14, 49:

Tipp

Verwenden Sie für die Hendlkeulen in Honigsenf einen würzigen Honig, z. B. Thymianhonig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Henderl Tango

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 02.12.2013 um 13:12 Uhr

    der Tipp mit den Bratäpfeln ist einfach super.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche