Henderl-Tagliatelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Hähnchenbrust
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • 1 Teelöffel Rosmarinnadeln (gehackt)
  • 30 g Butter
  • 200 g Tagliatelle (Bandnudeln)
  • Parmesan zum Bestreuen

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.

2. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Hendl mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und im Öl scharf anbraten, Paprika hinzfügen und weitere 45 Sek. Braten. Geflügelbrühe aufgießen und Rosmarinnadeln hinzfügen. 5 min bei mittlerer Hitze machen. Butter unterziehen.

3. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung gardünsten, abschütten und abrinnen. Mit der Sauce vermengen und mit ein wenig Parmesan überstreuen.

Nährwerte

Fett in g: 30

Kohlenhydrate in g: 71

Dauer der Zubereitung

25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Tagliatelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche