Henderl süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 4 Hühnerfilets (400 g)
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 bowl Ananas (400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Paradeiser (klein)
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Erdnüsse (gehackt)
  • Mikrowelle

Hühnerfilets würfeln, in 3 El Soja-Sauce und 2 El Ananasflüssigkeit 1 Stunde einmarinieren.

Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden, Paradeiser häuten und achteln, Knoblauch von der Schale befreien und durch die Presse drücken, Ananas abrinnen.

Ausser den Ananasstücken das Ganze in eine mikrowellenfeste Form Form (incl. Marinierflüssigkeit). Bei 600 Watt abgedeckt 6 Min. gardünsten. Ananas zugebe und einmal umrühren, weitere 6 Min. gardünsten.

2 El Soja-Sauce mit der Maizena (Maisstärke) durchrühren, hinzfügen, noch 2 Min. fertiggaren (wem die Soße zu wenig ist, noch ein klein bisschen Ananasflüssigkeit hinzufügen).

Mit Salz, Pfeffer und vielleicht Zucker nachwürzen und mit Langkornreis zu Tisch bringen

* Pro Person 235 Kalorien (995 Joule)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche