Henderl-Stangenspargel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 400 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Karotten
  • 400 g Champignons
  • 600 g Brokkoli
  • 1 lg Endiviensalat
  • 150 g Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Faschierte Salatkräuter
  • Kresse

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Hähnchenbrust spülen, abtrocknen. In schmale Streifen schneiden. In heissem Öl rundherum anbraten. Herausnehmen.

Den Stangenspargel abschälen. In mundgerechte Stückchen teilen. In kochend heissem Salzwasser mit 1 Tl Saft einer Zitrone und 1 Prise Zucker al dente gardünsten. Abtropfen.

Restliches Gemüse reinigen, abspülen. Karotten und Schwammerln in Scheibchen schneiden.

Den Brokkoli in Rosen teilen, in etwa 1 Min. blanchieren. In ein Sieb Form und abgekühlt abschrecken.

Blattsalat abspülen. Mit Pilzen, Karotten, Filetstreifen, Stangenspargel und Brokkoli anrichten.

Für das Dressing Sauerrahm und Salatkräuter durchrühren. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz nachwürzen. Kresse über das Gericht streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Stangenspargel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche