Henderl-Speck-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 800 g Hühnerfilet
  • Pfeffer
  • 200 g Frühstücksspeck
  • (schmale Scheibchen)
  • Holzspiesse

Filet abspülen, abtrocknen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. mit Pfeffer würzen. Speckscheiben diagonal halbieren. Je 1 Filetwürfel in 1 Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spiesse stecken. Auf dem Bratrost 7-8 Min. grillen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Speck-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche