Henderl Saltimbocca

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Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets a 125 g
  • Pfeffer
  • 18 Salbeiblätter
  • 4 Scheiben Geräucherter Katenschinken
  • 2 EL Butterschmalz
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Weinbrand
  • Saucenbinder

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen und mit jeweils 4 Salbeiblättern belegen. Überbleibsel. Salbeiblätter klein hacken. Filets mit jeweils einer Scheibe umwickeln, evtl feststecken.

Filets im heissen Butterschmalz rundherum ca 7 Min rösten. Nun aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen.

Geflügelfond mit der klare Suppe loskochen, Frischkäse unterziehen. Nun restl Salbei und Weinbrand hinzufügen. Alles wiederholt zum Kochen bringen, vielleicht mit Saucenbinder leicht binden. Saltimbocca mit der Sauce zu Tisch bringen. Dazu passt gedünstetes Gemüse

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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