Henderl-Saltimbocca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Basilikum
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • Mehl (zum Wenden)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Cherrytomaten
  • 125 ml Weisswein
  • 30 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

1. Hähnchenbrustfilets im Tiefkühlbeutel leicht plattieren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit jeweils 2 Blättern Basilikum belegen. Je 1 Scheibe Parmaschinken darauf legen und mit einem Spiess anfügen.

2. Die Hähnchenbrüste auf beiden Seiten in Mehl auf die andere Seite drehen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cherrytomaten darin rundum kurz anbraten, herausnehmen. Geflügel von jeder Seite 1 min anbraten. Weisswein zugiessen. Henderl bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Butter in die Bratpfanne Form und unterziehen. Paradeiser und Petersilie dazugeben, einmal zum Kochen bringen.

Nährwerte

Fett in g: 20

Kohlenhydrate in g: 5

Dauer der Zubereitung

25 Min.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Saltimbocca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche