Henderl piri-piri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl (ca. 1, 2 kg)
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Paprikaschoten (edelsüss)
  • 3 Chilischoten
  • 1 Teelöffel Salz

Für das Würzöl Öl, Salz und Paprikaschote mischen. Chilischoten reinigen und entsteinen, fein häckseln und unter das Öl aufrühren.

Henderl abspülen, abtrocknen und in 12-14 Teile aufspalten. Teile mit der Haut nach oben auf die Fettpfanne setzen und mit dem Würzöl bestreichen. Im heissen Ofen bei 200 Grad 30-35 Min. brutzeln.

Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen.

Dazu roh gebratene Erdäpfeln und ein gemischter Blattsalat.

Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl piri-piri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche