Henderl nach Josephine

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Portionen: 1

  • 1 Brathendel
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Röstgemüse
  • 100 g Champignons
  • 50 g Kochschinken
  • 100 ml Weinbrand
  • Salz
  • 100 ml Champignonsud
  • 100 ml Hühnersuppe

Hühnchen achteln, würzen, in Öl anbraten und das Fett zu 3/4 abgießen. Röstgemüse sowie Schwammerln und Schinken würfelig schneiden und mitbraten. Weinbrand dazugeben. Zu 2/3 kochen, Pilzsud und klare Suppe dazugeben, nochmal kochen. Mit Crème fraîche abziehen.

4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P **

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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