Henderl nach Josefine

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Portionen: 4

  • 1 Brathendel (1200 g)
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Röstgemüse
  • 100 g Champignons
  • 50 g Kochschinken
  • 100 ml Weinbrand
  • Salz
  • 100 ml Champignonsud
  • 100 ml Hühnersuppe

abseihen. Röstgemüse sowie Schwammerln und Schinken in Würfel schneiden und mitbraten. Weinbrand dazugeben. Zu 2/3 kochen, Pilzsud und klare Suppe dazugeben, wiederholt kochen. Mit Crème fraîche abziehen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare1

Henderl nach Josefine

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 27.12.2015 um 09:02 Uhr

    gut

    Antworten
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