Henderl nach amerikanischer Farmer-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl jeweils nach Grösse; bis zweifache Masse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • Langkornreis
  • 50 g Nüsse bzw. Pistazien, gehackt
  • 1 Prise Sellerieschnaps
  • Speiseöl
  • 2 Tasse Kirschen, sauer

Bratfertige Huhn mit Salz würzen und mit Paprika überstreuen. Langkornreis mit den Nüssen mischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das Huhn befüllen und mit Bindfaden zunähen. Mit Öl bepinseln und im Ofengrill von allen Seiten rösten. Oder in heisser Bratpfanne in Bratfett von allen Seiten rösten. Entweder ein paarmal mit Öl bepinseln oder evtl. mit Fett begiessen. Wer es brät, kann die sauren Kirschen über das Geflügel schütten, sobald es 15 Min. in der Röhre ist. Sonst gesondert anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl nach amerikanischer Farmer-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche