Henderl mit Zuckerschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 60 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 1 Chilischote
  • 5 EL Sojasauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 g Zuckerschoten; oder evtl. grüne
  • Bohnen, vorgekocht
  • 150 ml Hühnersuppe
  • 0.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer von der Schale befreien (es geht ebenso Ingwerpulver), klein hacken, mit dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili (es geht ebenso Sambal ölek), der Sojasauce und dem Pfeffer durchrühren. Das Fleisch darin auf die andere Seite drehen und 3-4 Stunden durchziehen (bei mir müssen 5 Min. anbieten). Wok (oder Bratpfanne) erhitzen, Fleisch unter rühren anbratenlassen, Zuckerschoten und klare Suppe (mit aufgelöster Maizena (Maisstärke)) dazu. Alles kurz rührbraten, auf der Stelle dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl mit Zuckerschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche