Henderl mit Zuckerschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g H.Brustfilet
  • 60 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 1 Chilischote
  • 5 EL Sojasauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 g Zuckerschoten
  • 150 ml Hühnersuppe
  • 0.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer von der Schale befreien klein hacken, mit dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili, der Sojasauce sowie dem Pfeffer durchrühren. Das Fleisch darin auf die andere Seite drehen und 3-4 Stunden durchziehen . Wok erhitzen, Fleisch unter rühren anbraten, Zuckerschoten und klare Suppe ( mit aufgelöster Maizena (Maisstärke)) dazu. Alles kurz rührbraten, auf der Stelle dienieren.

Dazu passt gut Basmatireis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Henderl mit Zuckerschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche