Henderl mit Langkornreis

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Portionen: 6

  • 1 Poularde von 1, 6 - 1, 8 kg
  • 2 EL Öl
  • 1 Pk. Silberzwiebeln (Perlzwiebeln, Abtropfgewicht)
  • 100 g Paradeismark
  • 1000 g Gemischten Paprika
  • Chili nach Wunsch, getrocknet bzw. frisch
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Zucker
  • 500 g Langkornreis (Trockengewicht)

Das Henderl grillen. Langkornreis machen. Öl in eine Bratpfanne Form und erhitzen. Paradeismark und klein geschnittenen Knoblauch darin leicht anrösten. Mit zirka 0, 2 Liter Wasser löschen. Faschierte Perlzwiebeln, Chili und die in feine Streifchen geschnittenen Paprikas dazugeben.

Mit Thymian, Saft einer Zitrone, Salz und Zucker nachwürzen und ungefähr 15-20 Min. weichdünsten. Zum Abschlu8 portionsweise über den gekochten Langkornreis Form und das tranchierte Henderl dazu anbieten.

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