Henderl mit Knoblauch und Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Saft einer Zitrone (3 Zitronen)
  • 60 g Butter (geschmolzen)
  • 3 Grosse Knoblauzehen, zerdrückt o. feingehackt
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 Kleinere Henderl bzw. ein Hendl zus. ungefähr 1, 5 kg

Saft einer Zitrone mit Butter, Knoblauch und den Gewürzen vermengen, Backrohr vorwärmen, Grillpfanne mit Öl bepinseln.

Die Hendlteile mit der Hautseite nach unten darauflegen, mit der Soße bepinseln, die Bratpfanne auf die unterste Schiene schieben, die Teile zirka 25 Min. grillen, gelegentlich bepinseln, auf die andere Seite drehen weitere 20 Min.. Bepinselt grillen.

Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl mit Knoblauch und Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche