Henderl mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

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Portionen: 4

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter

1. Semmelbrösel, Parmesan, gehackte Pfeffer, Salz, Petersilie mischen

2. Butter schmelzen, Knoblauch bei schwacher Temperatur darin weich weichdünsten

3. Hendlteile damit einstreichen und dann in der Panier auf die andere Seite drehen

4. dicht aneinander auf ein Blech legen

5. übrige Panier auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen

6. übrige Knoblauch-Butter darüber träufeln

7. bei 175 °C ungefähr 1 Stunde im Backrohr backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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