Henderl mit Knobi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1200 g Gockel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 smallBecher Champignons
  • 1 g Zwiebel
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz

Der Vogel wird von innen mit den 3 Gewürzen bestreut.

Die kleinen Zwiebelstücke sowie die Champignons werden dann mit dem Knoblauch in das Henderl gefüllt.

1 3/4 Stunden im Bratrost und Fertig ist der Schmauss.

P.S.: Ich mache meist 2 Stück auf einem mal, eines mit - und ohne Knobi. Das ist eine willkommene Abwechslung.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl mit Knobi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche