Henderl mit Gemüse und Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Henderl
  • 3 EL Butter (geklärt)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 cm Ingwer (Wurzel)
  • 1 Je grüne und rote Paprika
  • 2 Teelöffel Currypulver (ich hoffe es reicht dir)
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1.5 Tasse Hühnersuppe

Hühnchen zerteilen und in der Butter rundherum anbraten, zur Seite stellen.

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein hacken und in der verbliebenen Butter andünsten. Paprika in Streifchen schneiden, gemeinsam mit dem Currypulver 3 min mitdünsten.

Den Langkornreis hinzfügen, unter Rühren kurz mitdünsten, so dass der Langkornreis gleichmässig mit Butter und Gewürzen bedeckt ist. Angebratene Hendlteile hinzfügen, klare Suppe aufgießen und bei geschlossenem Kochtopf und kleinster Flamme 30 Min. gardünsten.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl mit Gemüse und Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche