Henderl mit Erdapfel-Küchenkräuter-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Hähnchenbrüste
  • Erdäpfeln
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (für die Form)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Hähnchenbrüste enthäuten, spülen, trocken reiben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Erdäpfeln abschälen, raspeln und die Feuchtigkeit herausdrücken. Petersilie abspülen, abtupfen und hacken. Erdäpfeln, Eidotter und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffel-Masse auf die Hähnchenbrüste drücken, so dass das Fleisch bedeckt ist. Fleisch in eine geölte Auflaufform setzen und im Herd bei 200 °C zirka 45 min gardünsten.

dazu: Brokkoli

oder

Bohnenschoten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl mit Erdapfel-Küchenkräuter-Kruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche