Henderl Knusperle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Curry
  • Milch
  • Wasser
  • Rosmarin
  • Senf
  • Mehl

Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl bestreichen, den Gewürzen überstreuen und in Senf auf die andere Seite drehen. Mit Mehl bestäuben.

Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig machen. Die Hähnchenwürfel darin auf die andere Seite drehen und in heissem Fett schwimmend fertig backen **

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl Knusperle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche