Henderl-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 400 g Käse (z.B. Maasdamer)
  • 2 Stangen Porree (Porree)
  • 1 Becher Mandarinen
  • 1 Becher Ananas (Stücke)
  • Eventuell 1 Dose Kukuruz
  • 1 Kleines Glas Majonaise

Hendelbrust in einer Pfanne mit etwas Öl gar braten, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Käse in Stückchen, Porre in Ringe schneiden Mandarinen und Ananas ohne Saft (nicht wegschütten), Kukuruz alles zusammen vermengen, Majonaise unterziehen und mit Pfeffer nachwürzen.

vielleicht ein klein bisschen Saft von den Früchten hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Henderl-Käse-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.02.2016 um 10:36 Uhr

    wird die Hähnchenbrust roh verspeißt???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 10.02.2016 um 11:15 Uhr

      Lieber Francey, oje, da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Wir haben diesen mittlerweile ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche