Henderl in Wermut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Hühnerhaxe
  • 0.5 Wermut
  • 1.5 kg Porree
  • 0.125 kg Trauben
  • 0.125 kg Trauben
  • 2 Zitrone
  • 2 Thymian
  • 1 Esslöffel Wacholderbeeren

Hendl vierteln, in die Fettpfanne tun und mit Wermut begiessen.

Gewürze, Zitronenscheibchen und Porreeringe dazufügen.

1 Stunde lang abgekühlt stellen.

Henderl mit Salz würzen, auf 200 Grad eine Stunde ohne Zitronen backen. Trauben dazugeben und ein weiteres Mal 30 Min. backen.

variabel! : : Dazu passt am besten Weissbrot !

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl in Wermut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche