Henderl piri-piri

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Henderl (ca. 1, 2 kg)
  •   6 EL Olivenöl
  •   1 EL Paprikaschoten (edelsüss)
  •   3 Chilischoten
  •   1 TL Salz

Zubereitung

  1. Für das Würzöl Öl, Salz und Paprikaschote mischen. Chilischoten reinigen und entsteinen, fein häckseln und unter das Öl aufrühren.
  2. Henderl abspülen, abtrocknen und in 12-14 Teile aufspalten. Teile mit der Haut nach oben auf die Fettpfanne setzen und mit dem Würzöl bestreichen. Im heissen Ofen bei 200 Grad 30-35 Min. brutzeln.
  3. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen.
  4. Dazu roh gebratene Erdäpfeln und ein gemischter Blattsalat.
  5. Tipp: Schwarze oder grüne Oliven? Finden Sie heraus, welche Ihnen besser schmecken und verwenden Sie diese!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Henderl piri-piri“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Henderl piri-piri