Henderl in Kokosmilch Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Hühnerhaxerl
  • 2 EL Currypulver
  • 5 Schalotten
  • 0.5 Paprika
  • 1 Becher Kokosmilch (ungesüsst 400ml)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Limettensaft

Gai Gati Lueang Scharf 1. Hähnenschenkel mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen. Währenddessen Schalotten abschälen, in grobe Würfel schneiden.

Paprikahälfte abspülen, entstielen, Kerne und weisse Rippen entfernen und die Schote in sehr feine Streifchen von etwa 5 cm Länge schneiden.

2. Kokosmilch in einem Kochtopf aufwallen lassen, unter Rühren ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden. Hühnerhaxerl, Salz, Schalottenwürfel, Zucker und Limettensaft zufügen. Alles bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 30 Min. machen. 10 Min. Vor Ende der Garzeit den Deckel öffnen, damit die Sauce dicker wird. Gericht auf einer Platte anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.

Zur Abwechslung können Sie ebenso einmal Hähnchenflügel oder Hühnerbrustfilet nehmen. Oder Sie nehmen die Hälfte Schenkel und die andere Hälfte Hühnerbrustfilet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl in Kokosmilch Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche