Henderl im Zwiebelbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Öl
  • 500 g Zwiebel
  • 1 bowl Paradeismark
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Tasse Sauerrahm

Die Filets würzen und in Öl rösten. Aus dem Kochtopf nehmen. Die Zwiebeln glasig werden, mit ein wenig Wasser 15 min dünsten. Senf, Gewürzgurken, Paradeismark würfelig schneiden und Schlagobers einrühren. Als Zuspeise passt dazu Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl im Zwiebelbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche