Henderl im Sesamsaat-Mantel auf Ananas-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 0.5 Henderl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 1 Pk. Sesamsaat
  • Basilikum
  • Butter
  • Essig (Cidre)
  • Currypulver
  • Honig
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Sesamsaat wälzen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Das gewürfelte Ananasfruchtfleisch in Butter anschwitzen, ein paar fein geschnittene Ingwerscheiben und die gewürfelten Frühlingszwiebeln hinzfügen, mit Curry, Honig und Cidre-Essig verfeinern, kochen und zum Schluss noch mit ein wenig frischem Ingwer nachwürzen. Auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

dem Languedoc in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Henderl im Sesamsaat-Mantel auf Ananas-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche