Henderl im Mangoldkleid

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  • Basilikum
  • Butter
  • 1 bowl Cherry-Paradeiser
  • 1 Gurke
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • Honig
  • Knoblauch
  • 1 Mangold
  • Öl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Pk. Nudeln, schwarz
  • Weisswein
  • 1 Zitrone

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten. Knoblauch, Weisswein, Honig, geviertelte Paradeiser, Gurke und Basilikum zu einem Chutney auf kleiner Flamme sieden. Die Mangoldblätter blanchieren und das angebratene Hühnerfilet darin einschlagen.

Das Hähnchenbrustfilet in Butter von beiden Seiten weiter dünsten. Eine Soße aus dem Bratenfond, Weisswein, klein gewürfelter Schlagobers, Zitrone, Butter und Basilikum machen.

Die Nudeln in der Tellermitte platzieren, das Tomatenchutney darüber Form und das eingewickelte Henderl darauf setzen.

"Cole Stefano" aus Marken in Italien.

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