Henderl im Kartoffelrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Hähnchenkeulen
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Bund Spinat
  • 50 g Gorgonzola
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Honig
  • Knoblauch
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

umwickeln, im tiefen Fett fertig backen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig und Soja verfeinern.

Den gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den gezupften Gorgonzola gemächlich auflösen.

Qualitätswein 'trocken', Weingut Heyl zu Herrnsheim/Nierstein aus Rheinhessen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl im Kartoffelrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche