Henderl-Hamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Vollkornbrötchen
  • Blatt Blattsalat
  • 2 EL Majo (für den Salat)
  • 2 Paradeiser (fest)
  • 1 sm Stück Salatgurke

Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenrolle nochmal abtupfen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust- Filets darin von jeder Seite etwa 3 Min. goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Semmeln halbieren. Salatblätter abspülen und gut trocken schleudern, auf die Semmeln-Hälften legen. Die Hühnerfilets darauf legen, dünn mit Majo bestreichen. Paradeiser und Gurke abspülen und in schmale Scheibchen schneiden, auf die Hühnerfilets legen, mit den oberen Semmeln-Hälften bedecken.

Zuspeise: gemischter Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Hamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche