Henderl-Gemüse Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hähnchenunterschenkel
  • 1 Brokkoli
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Kürbis
  • 1 Porree (Stange)
  • Muskat
  • Salz

feine Würfel schneiden und in Salz-Muskatnuss-Wasser machen. Die Brokkolirosen, die abgeschälten und gewürfelten Erdäpfeln und die Lauchscheiben hinzfügen, mit Schlagobers und einer Ecke Brühwürfel verfeinern, kochen und in dem ausgehöhlten Kürbis anrichten.

Qualitätswein 'trocken' von der Mosel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Gemüse Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche