Henderl-Gemüse-Bratpfanne Szetschuan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 0.5 sm Karfiol (ca. 250g)
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund Minze (frisch)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden. Karfiol in kleine Rosen zerteilen, abspülen und in salzwasser 3-4 Min. vorgaren. Herausnehmen und abrinnen. Die Lauchzwiebeln in Scheibchen schneiden. Chillischoten feinhacken.

Das Öl in einer großen Pfanneerhitzen. Die Currypaste kurz darin anrösten, die Henderl-Würfel hinzfügen und rundherum anbraten. Zwiebelstücke und Chilli zufügen und unter durchgehendem Rühren 2 Min. anbraten.

Anschliessend den Karfiol und die restzutaten (bis auf die Minze) einrühren und für 4-5 Min. weichdünsten.

Zum Schluss die Minze abspülen, Blättchen abzupfen und daruebestreuen. Dazu passt Basmatireis beziehungsweise chinesische Glasnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Henderl-Gemüse-Bratpfanne Szetschuan

  1. habibti
    habibti kommentierte am 06.10.2015 um 23:10 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche