Henderl gedünstet mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Hendl
  • 6 Schwammerln (getrocknet)
  • 4 Scheiben Ingwer (frisch)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Soya Sauce
  • 1 EL Soya Sauce
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Monosodiumglutamat (nach Wunsch)
  • 1 EL Oyster Sauce; Austernsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Tasse Wasser

Zum Andicken:

  • 1 EL Stärkemehl
  • 0.5 Tasse Wasser
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Henderl in mundgerechte Stückchen schneiden. Schwammerln einweichen, bis sie weich sind. Stiele klein schneiden u. In die Hälfte schneiden.

Sesamsaat-Öl erhitzen. Ingwer anbraten. Henderl und Schwammerln für 1-2 min mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Zucker, Sauce, Monosodium Glutamat, Oyster Sauce und Wasser hinzufügen. 15-20 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

Mit der Stärkemixtur andicken u. Mit Pfeffer nachwürzen.

Heiss mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl gedünstet mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche