Henderl Dijon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl
  • Butter (oder Margarine)
  • 4 Scheiben Käse, vollfett
  • 4 Scheiben Schinken (roh)
  • 25 cl Schlagobers (süss)
  • 2 Teelöffel Dijon-Senf, beißend

Ofen anheizen. Henderl in vier Teile tranchieren und in eine ordentlich ausgebutterte Gratinform setzen. Jedes der Geflügelteile mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Schlagobers und Senf mischen und in die Form giessen. In 10 bis 1500 cmin knackig backen. Zuspeisen: Frisches Stangenweissbrot und Häuptelsalat, Bier bzw. Rotwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl Dijon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche