Henderl 'Diavolo'

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Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxerl
  • Salz
  • 2 EL Muskat (gerieben)
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Olivenöl; für den Bräter

Hühnerhaxerl abspülen und abtrocknen. Mit Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) ausführlich einreiben. Saft einer Zitrone und Öl mixen. Henderl damit beträufeln. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Bräter einfetten, Hühnerhaxerl einfüllen und im vorgeheiten Backrohr bei 180 Grad eine halbe Stunde rösten. Ab und zu mit Marinade bestreichen.

Dazu passen Bratkartoffeln und frischer Blattsalat.

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Kommentare1

Henderl 'Diavolo'

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 26.12.2015 um 10:17 Uhr

    das verträgt noch etwas Schärfe ;-)

    Antworten
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